首页 > 新闻爆料 > 正文

关于农村社会低保,临漳又出大事件

文章来源:中原新闻网
字体:
发布时间:2018-09-11 16:18:01

   临漳一村民到民政局办事遭工作人员辱骂。 临漳县民政局工作人员,辱骂来访村民关于农村社会低保事宜,详情如下:

  我叫张志永是临漳县柏鹤乡北张庄村村民,由于家父病重,手术费用高,我东拼西借用尽了所有积蓄,总算凑够了手术费用。但是后期放化疗费用对我们这个本就捉襟见肘的家庭来说,确实是个天文数字。无奈我来到临漳县民政局想了解一下农村低保股及能否吃低保补贴情况。当我向女办公人员询问是否能吃低保时候时,没想到工作人员却言语犀利道“:你不够低保资格。”我一听恼火道:“你够资格,你每月多少工资,你家有几套房子!什么人够资格?临漳有多少低保户你能说说吗!”她说:“那么多人我管不过来,”我被她咄咄逼人的口气激怒了,怒道:“你是不是共产党的干部,就这样对待来访群众的!”她道:“不是,你赶紧给我滚出去!”当时股长张爱芬也在场,也随声附和着自己的同事,把我生生给骂出了民政局,出门来我才反应过来被人民的好公仆骂出来心里就像是打翻的五味杂陈,气愤填膺。话说回来,我情急之下说话也不好听,但作为政府工作人员,难道就没有一点耐心给群众好好讲讲吗!在其位就该某其政,对待农民兄弟的态度为何如恶劣,难道共产党的干部不是想群众所想,救群众于危难吗?辱骂来访村民是谁给的权利?

1.jpg

2.jpg

3.jpg

责任编辑:白春梅
热门图片