首页 > 新闻爆料 > 正文

河南鹤壁市淇滨区农垦小区A区 墙皮大面积脱落

文章来源:百度新闻
字体:
发布时间:2019-04-10 11:08:57

  “上午9点多,我听见外面有很大的声响,出去一看,原来是3号楼的墙皮脱落了,砸坏了好几辆车。”4月9日,家住河南省鹤壁市淇滨区农垦小区A区的赵女士向记者反映。

  当天上午,记者来到该小区,看到3号楼西侧13层至16层的外墙墙皮大面积脱落。“每天都要从这里经过,还有大片墙皮摇摇欲坠,太危险了。”赵女士说,不仅是3号楼,13号楼也有大片墙皮掉下来,搞得小区居民心慌慌。

  “我家的车玻璃被掉下来的墙皮砸坏了,我想去挪车又不敢靠近。”小区居民郭女士告诉记者,脱落墙皮已砸坏了好几辆私家车。

  “发现这一情况后,我们第一时间联系了在物业公司登记过的车主,并在3号楼和13号楼周围拉起了警戒线,同时安排了保安人员在现场值班巡逻,提醒业主绕行。”小区物业公司工作人员说,他们已经把情况反映给了小区开发单位,开发单位表示,会尽快通知承建商解决墙皮脱落问题。至于车辆被砸坏的问题,将由业主与有关方面协商解决。

  来源:淇河晨报记者 祁凯燕

责任编辑:刘颖才