首页 > 新闻爆料 > 正文

济南市中区宏瑞国际星城小区路设置了将近300个隔离桩

文章来源:齐鲁晚报
字体:
发布时间:2019-05-23 09:59:17

  5月20日,齐鲁晚报·齐鲁壹点刊登了《200米297个隔离桩 小区路变“桩子阵”》的稿件,报道了济南市中区宏瑞国际星城南北区中间道路设置了将近300个隔离桩,引发市民关注。

  21日上午,济南市市中区七贤街道办事处德贤社区居委会工作人员回应本报记者,20日、21日他们都在研究此事,现在正在征求各方面的意见,看看下一步该如何改造。“毕竟还有很多老人和孩子,乱停车现象比较厉害。众口难调,我们正在研究方案。”该工作人员说。

  该工作人员说,宏瑞国际星城因为年轻人很多,目前没有业委会,“现在我们要寻找一种折中的方案。”

  同时,该工作人员透露,居委会没有权力管辖开发商和物业,只能跟他们协商,“现在初步的设想是,要么桩子直接撤掉,或者把桩子改成绿化带,或者改成隔离栏杆。栏杆倒是安全,但是不稳固,容易被撞开。”

责任编辑:胡浩亮