首页 > 新闻爆料 > 正文

山西洪洞:万安镇超限站形同虚设,超载车肆意通行

文章来源:百度新闻
字体:
发布时间:2019-05-31 09:31:20

  近日接群众反映,位于洪洞县万安镇超限站长期存在超载车肆意横行不进入超限站内检测的现象。

  肆无忌怛的超载车 5月5日晚10时30分左右,记者来到了洪洞县万安镇超限站,记者看到超限站内无人在岗值班,有大量的超载车不过磅肆意通行,记者随即拨打了治超办的电话并说明情况后,治超办的工作人员称马上联系万安镇超限站。

  形同虚设的执法车 超限站内空无一人形同虚设的执法车 超限站内空无一人

  然而过了1个小时左右,记者也没有看到超限站的工作人员出现。 记者第二天来到洪洞县交通局,见到了该局办公室张主任,将万安镇超限站的不正常现象反映给张主任,张主任说先了解一下,截至发稿时洪洞县治超办和交通局没有任何回复。 来源:三晋都市报临汾记者站​​​

 

责任编辑: