首页 >  房产 > 全国楼市 > 正文

邯郸东环土拍再度火爆 大型房企相继发力 区域红利再腾飞!

文章来源:中原新闻网
字体:
发布时间:2019-04-08 16:37:31

  群雄逐鹿邯郸土拍市场风云再起

  3月27日,位于南环路以北,东环以东位置的2018-10号地块限时竞价,上演了一场土拍大戏,本次土拍吸引了国内多家房企,都参与了此次“鏖战”,其火爆程度,可见一斑,最终某知名房企以6.8亿元的价格竞得此地块!

  (详细地块信息)

  此房企以高价成交,楼面价高达2727.82元/平方米,刷新了该区地价新高!毋庸置疑,东环地段整体蓬勃发展的同时,必定会带动房地产市场快速发展,此次拍卖土地楼面价突破新高便是最好的佐证,而此番的土地成功拍出,势必会出现一波价格的波动,未来的新东环,发展红利将不断释放,升值巨大,“钱”景无限。

  炙手可热东环土地价值再次腾飞  

  从这次土拍中,我们看到了各大房企的拿地积极性,看到了大家对东环拍地的垂涎三尺!加之,此地段多宗优质地块待挂入市,蓄势待发地热涌动,真正的土拍大戏才刚刚上演!

  从去年开始,东环区域好戏持续上演,土拍盛宴目不暇接,而节节攀高的地价已超出大家的想象,地价上涨的预期已渐渐逼近现实。纵观土地市场,东环地王地块诞生。随着地价的持续攀高,东环地段同时潜力也是与日俱增。

  政府近两年已经逐步把发展重心转移至城南,东环逐渐步入了发展的快车道;生活配套逐步完善,包括公共服务、基础设施、生态环境、产业发展等多方面都获得了大手笔的倾斜,区域内的交通、医院、学校、商业等各项设施也得以迅速升级完善,另一方面,随着品牌开发商的集中入驻,区域基础设施的建设将会提速,开发商也正是因为看好东环的发展前景,才会大手笔拿地。

  (图片来自网络)

  盛世天城 东环强势崛起的最大受益者  

  该地块与盛世天城一路之隔,既可享受主城醇熟配套,又可兼得东环便捷,当之无愧的“未来城市中心”。 随着东环土地拍卖市场的持续升温,势必会对区域的房地产市场形成一定的拉动。

  作为美的与保利升级人居力作——盛世天城,将最大化的享受新地块热拍所带来的价值提升红利,日渐理性的客户们,仅凭直觉就可以判断:傲居东环中轴之上,对品质不懈追求、对细节近乎苛刻,拥有臻奢居住配套的盛世天城,已是收藏级居所。

  (项目效果图)

  盛世天城,为邯郸带来全新的生活理念。沿袭美的与保利对地段的执着追求,凭借优越的地理位置,雄踞东环核心区位,坐享城市精粹城市资源及自然资源配套,以非凡品质,为邯郸礼献一座智慧新城。

  来源:邯郸盛世天城微信公众号

责任编辑:健翁