首页 >  房产 > 全国楼市 > 正文

城市V墅 一鉴倾城|美的置业广场LOFT样板间惊艳面世

文章来源:中原新闻网
字体:
发布时间:2019-06-09 16:41:22

什么样的产品未开先火?

一场推介会吸引数百人到场

什么样的产品数度占据邯郸楼市头条?

精装样板间让社会各界大咖赞不绝口

  6月7日,美的置业广场城市V墅样板间暨LOFT产品推介会盛大启幕,数百人齐聚现场,共同见证城市V墅的惊艳亮相,一场建筑理念与空间美学的激情碰撞,全面开启邯郸中轴之上LOFT墅居时代!

  上午9点30分,营销中心已是人头攒动、熙熙攘攘,很多客户一大早就赶来现场耐心等待,只为一睹美的置业广场城市V墅LOFT样板间的独特风采!

  伴随着激情四射的RAP说唱,本次活动正式拉开帷幕,精彩演出、互动抽奖,现场热情欢快的气氛,感染了到场的每一位来宾。

  美的置业广场营销负责人王宁总上台致辞,他对到场来宾表示了热烈的欢迎,并表示城市V墅作为美的置业礼献邯郸城市精英所推出的全新产品,将给邯郸带来一场史无前例的空间变革,有着跨时代的革新意义。

  随后,美的置业广场策划负责人田永杰总上台致辞,对城市V墅产品进行了全新解读,让现场来宾提前感受了兼具现代潮流与百变创意于一体的墅居空间。

  在现场的阵阵掌声中,美的置业广场LOFT样板间正式揭开神秘面纱,期待已久的客户纷纷在工作人员的指引下步入LOFT样板间进行参观,新潮现代的装饰风格,创意优雅的空间布置,款款经典,惊艳了每位宾客。4.5米极致层高,下层起居休闲空间,上层卧室休息区,无一不演绎着空间的灵动,让每一个步入样板间的客户赞不绝口。

  在样板间的参观过程中,美的置业广场还为到场来宾准备了丰富多彩的娱乐活动。童趣十足的钥匙扣DIY、益智烧脑的的LOFT拼装、神秘莫测的样板间寻宝,一系列缤纷的互动体验,让现场来宾惊喜连连,大呼过瘾!

  在欢乐的气氛中,美的置业广场城市V墅样板间暨LOFT产品推介会完美收官,盛会虽然散场但激情从未落幕,6月8-9日,美的置业广场精彩不打烊,样板间寻宝 幸运大抽奖、浓情端午节 欢乐“粽”动员,一系列精彩活动,惊艳面世的LOFT精装样板间,等候您的大驾光临!

美的置业广场

城市V墅 更懂墅居

创新4.5米层高

百变空间 多元功能

建面约54-92㎡城市V墅

载誉加推 全城热询

电话:0310-5805888

地点:中华大街与南环路交叉口南行100米路东

(美的置业广场营销中心)

  【免责声明】:本文部分图文参考资料来源于网络,仅作为推广示意使用,如涉及版权使用,请版权所有人与我司联系,我们及时删除。

责任编辑:健翁