首页 >  房产 > 全国楼市 > 正文

邯郸日报社签约21世纪不动产邯郸区域

文章来源:中原新闻网
字体:
发布时间:2019-07-09 15:20:42

邯郸日报社签约21世纪不动产邯郸区域

中原新闻网邯郸讯(记者曹璐)7月8日下午,21世纪不动产邯郸区域第三季度启动大会上,邯郸日报社与21世纪不动产邯郸区域举行签约仪式,达成了战略合作关系,签约成为了战略合作伙伴。21世纪不动产邯郸区域70多家门店代表、嘉宾等350余人参加。

据了解,21世纪不动产一直致力于平台深度合作,资源共享化,品牌互通化,将平台与平台之间的有效资源合理对接,实现互惠互利共同发展的战略合作目标。21世纪不动产邯郸区域成立于2017年7月3日,从一个三五家店的房地产企业,一步一步发展成为签约百余家门店的一个金色平台。21世纪不动产邯郸区域两周年之际,也是签约门店突破100家之时,截止今年6月30日,已正式签约106家。

邯郸晚报经营策划中心主任韩立表示,市场经济离不开规模化、社区化,社区包括我们居住的社区和朋友圈,支撑它的是专业化。邯郸日报社读者从最初的14万名发展到如今读者近300万名,办报扩大读者我们做到了专业化。当今市场经济,读者怎样转换为客户,我们需要专业的伙伴共同来完成。我们 邯郸晚报经营策划中心主任韩立表示,市场经济离不开规模化、社区化,社区包括我们居住的社区和朋友圈,支撑它的是专业化。邯郸日报社读者从最初的14万名发展到如今读者近300万名,办报扩大读者我们做到了专业化。当今市场经济,读者怎样转换为客户,我们需要专业的伙伴共同来完成。我们从众多读者当中筛选,紧密服务于邯郸市房地产市场,21世纪不动产邯郸区域显然是一个专业团队,消费者将能在邯郸享受到高品质的置业服务。

21世纪不动产邯郸区域董事长鞠青表示,特别荣幸21世纪不动产邯郸区域与邯郸日报社达成了战略合作关系,邯郸日报社作为主流媒体,期待通过这样优秀的媒体平台传递21世纪不动产金色服务理念。正规中介房源的安全性是我们最重视的,21世纪不动产的金色服务理念包括从业人员接待、房源的真实度、客户合同签约服务等,我们的新房、二手房资源,以及金色服务理念,将通过邯郸日报社平台,为邯郸广大购房者提供专业、省心放心的服务。

责任编辑:健翁