首页 >  房产 > 新房资讯 > 正文

河北魏县:“魏洲鑫城”打造国内高标准的商贸综合体

文章来源:
字体:
发布时间:2019-01-04 10:01:43

  邯郸市福缘房地产开发有限公司定位城市配套服务商,坚持为普通人盖好房子,盖有人用的房子,坚持与城市同步发展、与客户需求同步发展的两条发展主线。近年来,在巩固核心业务优势的基础上,围绕城市配套服务商的定位,积极拓展业务版图,进入商业地产,随着市场不断的开发扩大,未来将进军旅游、宾馆、商贸综合体、医院、养老等产业,区域开发也将转向北京、海南等地。

微信截图_20190103163737.png

  2017年7月,通过政府挂牌拍地200亩,项目地位于魏祠对面、天河路路北、梨乡大街以东,属于魏县中心地带。此项目“魏州鑫城商业广场”打造国内高标准的集商业、高档住宅、购物、家私、旅游、娱乐、五星级酒店等为一体的商贸综合体,总建筑面积达70多万平方米,总营业面积达20多万平方米,预计总投资约为50亿元人民币。

 

  此项目集购物中心、五星级宾馆、商业综合体、公寓、住宅、温泉洗浴、游泳馆、健身房、超市、家私、家电、儿童城、高档服装、高档日用百货、电影院、餐饮一条街、地下(停车场)与一体,周边公园,医院,小区配套小学、幼儿园等一应俱全。

  项目划分三个区域,即北京首旅集团旗下:首商集团在魏县打造燕莎购物商贸综合体、首旅建国和京伦酒店管理公司在魏县打造超五星级酒店、温泉度假中心、住宅等。该项目总投资为50亿人民币。项目地位于魏祠对面、天河路路北、梨乡大街以东,属于魏县中心地带。

  魏州鑫城商业广场打造高档住宅—幸福城,并与北京首旅酒店集团强强联手打造以北京燕莎购物中心、魏州京伦大酒店、海洋水族馆、双子塔—五星级酒店玻璃栈道、大型演艺厅等为一体的大型综合商业体,让您休闲娱乐不离小城,一站式服务尽情享受。

责任编辑:
热门图片