首页 > 交通安全 > 警员天地 > 正文

邯郸市邱县交警大队圆满完成“丰收节”安保工作

文章来源:中原新闻网
字体:
发布时间:2018-09-26 10:39:51

  中原新闻网邯郸讯(蒋格萍)为切实做好邱县首届“中国农民丰收节”庆祝活动期间的交通安全工作,加强节日期间的道路交通安全秩序,确保辖区道路交通安全,预防交通事故的发生,9月21日上午,邯郸市邱县交警大队未雨绸缪,积极采取措施,精心组织,周密部署,确保群众出行赶集安全。大队进行不间断巡逻,保障了“丰收节”的安全顺利进行。

  邱县交警大队大队长胡静高度重视,要求提前做好充分准备,对通往主会场的道路要提前全面进行一次勘查,及时消除交通安全隐患。该大队明确了职责分工,对警力作了合理的周密部署。实行严格的责任制。要求节日期间,分包领导以身作则,率先垂范,亲临执勤一线加强检查督导。对通往主会场道路提前全面进行一次勘查,及时消除交通安全隐患;加大警力投入,加强路面巡逻管控力度;要求丰收节期间,大队民警到通往主会场主要路口和周边道路设卡疏导交通和维护交通治安秩序,对前往主会场车辆部分进行滞留,减轻对主会场的交通压力。

责任编辑:刘颖才
热门图片