首页 > 交通安全 > 警员天地 > 正文

成安交警查获一名网上逃犯

文章来源:中原新闻网
字体:
发布时间:2018-11-07 14:55:02

  中原新闻网邯郸讯(孔令勋)被上网追逃还上路运输,却被成安交警查个正着,钟某某在逃仅五日碰上交警严查,“落网”也就成了他的必定结局。

  10月30日下午16时许,城区中队长武全增带领民警王振刚、乔建涛、蔡高翔、李彬在成峰线聚良大道交叉口执勤时,对途经该路口的一辆冀D6***B轻型货车检查时,请司机出示驾驶证,钟某某开始说要找一下,后又称忘记带了,一直敷衍搪塞。经民警再三询问,他无法提供证件且神情慌张,语无伦次。武全增、王振刚凭着从警多年经验感觉到他存在问题,于是对其信息仔细比对发现,钟某某系邯山区花官营乡小营村人,因在今年10月向大名县红庙乡运送销售“醇基燃料”被大名县公安机关10月26日网上立案追逃,系刑拘在逃人员。

  民警随即将钟某某控制,并将其移交给大名县公安局红庙派出所,目前此案正在进一步审理中。

责任编辑:李茗茜
热门图片