首页 > 交通安全 > 警员天地 > 正文

男子挤断手指 交警紧急救助

文章来源:中原新闻网
字体:
发布时间:2018-11-07 15:12:17

  中原新闻网邯郸讯(张波)10月31日,鸡泽县的一名男子在机器上干活时不慎被挤断四根手指,鸡泽县交警发现这一情况后,立即展开救助,在短短的4分钟内就把伤者引领到医院,使其得以及时医治。

  当天下午4时许,鸡泽县交警大队城区中队的民警崔尚超、叶佩科等三人在县城人民路观光桥路段执勤时,一辆汽车急停在民警面前,司机神色慌张地向民警说,车上一人的手指被机器挤断了,需要立即到县医院,请求民警帮助。望着车上的伤者满手鲜血,民警们没有丝毫迟疑,立即跳上警车,“你们跟我来!”

  民警们打开警灯,拉响警报,一路向县医院急驰,同时通知沿途各交通岗的执勤民警做好车辆通过保障。警车风驰电掣一般,仅用三四分钟,便把载有伤者的车辆带到县医院。

  伤者是鸡泽县鸡泽镇董双塔村人,今年六十多岁。民警的救助让伤者及伤者的家属十分感动。伤者得到妥善处置后,民警们才返回工作岗位。

责任编辑:李茗茜
热门图片