首页 > 交通安全 > 警员天地 > 正文

车辆故障无法动 民警合力来帮忙

文章来源:中原新闻网
字体:
发布时间:2018-11-29 11:09:45

  中原新闻网邯郸讯(胡佳慧)11月24日晚上8时左右,在西环路与纵横大道交叉口,一辆白色越野车停在马路中间打着双闪,正在路上巡逻的邯郸市交警大队防控大队直属中队的民警张耀、李凯、李扬、赵宏扬四人发现后赶紧上前询问,结果发现司机忘记给车加油了,导致不能继续行驶。

  因该路段大型车辆较多,又正值晚上灯光昏暗,民警担心车辆坏在路中间存在极大的安全隐患。四人就合力将小车推到50米以外的安全位置。随后,民警让车主在车后方放置三脚架提醒后方来车注意安全。并且联系好附近救援车辆前来救援,直到看到救援车辆到来,民警才继续返回路上巡逻。

  在此,民警提醒广大驾驶员,出车前一定要对车辆状况进行必要的检查,平时一定要对车辆进行必要的保养,为了您和他人的安全,“人病不开车,车病不上路。”

责任编辑:李茗茜
热门图片