首页 > 交通安全 > 警员天地 > 正文

邯郸邱县交警查获一名网上逃犯

文章来源:中原新闻网
字体:
发布时间:2019-07-10 16:54:35

中原新闻网邯郸讯(蒋路萍)7月3日20时许,邯郸邱县交警大队高庄中队值班民警左清涛、孙明磊、刘云雷、李立军在京广线392+100m处进行车辆查处时,当要求驾驶人王某某出示驾驶证时,对方称未携带驾驶证并且言辞含糊,民警注意到这一反常的情况,怀疑王某某的行为另有“隐情”。

民警通过网上核查该驾驶人的驾驶证信息后发现,王某某系邢台市威县人,因涉嫌醉驾而造成交通事故并逃离现场、不按规定安装机动车号牌等违法行为被威县公安机关网上追逃。

掌握这一事实后,民警果断控制了嫌疑人,立即向邱县大队大队长胡静做了案情汇报,并与邱县南辛店派出所取得了联系。随后,大队民警与派出所民警一起将嫌疑人带到南辛店派出所,目前此案正在做进一步处理中。

邯郸邱县交警查获一名网上逃犯

责任编辑:王杰仁