首页 > 交通安全 > 警员天地 > 正文

邯郸永年交警尽责网上逃犯落网

文章来源:中原新闻网
字体:
发布时间:2019-07-10 16:55:47

中原新闻网邯郸讯(马瑞)6月2日上午,在邯郸市永年交警大队违法处罚窗口,一名年轻男子办理交通违章出示本人身份证、驾驶证时,公安网上显示其为刑拘在逃人员。大队法制室民警当即向科室负责人孙志敏报告警情,孙志敏及时向大队领导和永年区公安局城南派出所汇报情况。

大队长毋顺堂当即指令稳控逃犯,法制室民警积极与逃犯沟通情况,转移其注意力,在进一步核实情况后,会同永年区公安局城南派出所民警,将网上在逃人员姚某辉当场抓获,经进一步审讯,姚某辉对其打架斗殴犯罪事实供认不讳。

原来,2018年2月18日10时许,姚某辉在永年区苑七方村西发生打架斗殴,将苑某龙、姚某强等打伤,有重大作案嫌疑,2019年3月21日,被永年区公安局列为刑拘在逃网上人员。目前,此案已移交永年区公安局城南派出所做进一步审理。

邯郸永年交警尽责网上逃犯落网

责任编辑:王杰仁