首页 > 旅游 > 旅游指南 > 正文

高铁三小时 唐山度周末

文章来源:中原新闻网
字体:
发布时间:2018-04-26 12:58:52

QQ截图20180426130026.jpg

    中原新闻网邯郸讯(记者田丹丽)4月26日,唐山市旅游局推介团队一路向北,抵 达邯郸,召开了“唐山周末 放飞你我”唐山旅游(邯郸)推介会。


    邯郸市旅游发展委员会副主任史光召高度评价了唐山优质的旅游资源 产品,希望两地优势互补,加强合作。唐山市旅游局副局长张景田向与会 100余家邯郸旅行社负责人和媒体嘉宾介绍了唐山面向京津冀打造的“唐山 周末”旅游品牌及相关15条旅游线路产品,唐山南湖风景区、清东陵、唐 山国际旅游岛、滦县青龙山景区等作为北中南三大旅游板块优秀代表,对 景区进行了详细介绍,激发了邯郸旅行社代表们的发团热情,多家旅行社 表示,要利用三小时高铁的便利交通,组织游客来唐山,度周末!


    唐山,山、海、湖、岛、湿地、温泉等旅游资源丰富。万里长城葱茏 蜿蜒220公里;世界文化遗产清东陵是我国现存规模最大、体系最为完整的 帝王陵墓群;还有镌刻百年工业文明记忆的开滦国家矿山公园;拥有渤海 湾最清澈的海水、最细腻的沙滩、最多姿多彩的岛屿的唐山国际旅游岛; 以及曹妃甸湿地、山叶口国家地质公园、“塞上漓江”潘家口等,一直深 受邯郸市民喜爱。


    据悉,今年唐山将在“唐山周末”旅游品牌统揽下,重点打造第二届 中国工业旅游产业发展联合大会、第三届中国国际房车旅游大会和第二届 唐山旅游产业发展大会以及唐山周末·皮皮虾美食节、唐山周末·河豚节 、唐山周末·百万人徒步大会、唐山周末·唐山板栗花果季等活动,通过 丰富多彩的节庆,吸引更多邯郸朋友来唐山感受唐山三岛、工业摇篮、唐 乡生活、皇家温泉、评剧故乡,轻松休闲度周末。

责任编辑:张飞涛

责任编辑:田丹丽