首页 > 旅游 > 旅游指南 > 正文

邯郸临漳《乐享鬼谷·水舞光影艺术节》精彩亮相

文章来源:中原新闻网
字体:
发布时间:2019-02-11 11:33:27

  中原新闻网邯郸讯(记者申同庆)邯郸临漳县鬼谷子文化园《乐享鬼谷·水舞光影艺术节》自正月初一开幕以来,游客如潮。截至目前,据不完统计,每天的客流量都在二万人次以上,就连河南安阳、鹤壁等市的游客也慕名而来,每天旅游大巴和自驾游入园人数络绎不绝,燃爆了临漳县春节文旅市场。

  高科技激光水幕电影,给广大游客带来了视觉震撼;多彩幻丽的梦幻灯光,带游客走进了梦的世界;博大精深的鬼谷子文化和优秀的传统民俗表演,使游客体验到了传统文化的魅力;满园高挂的大红灯笼,增添了节日气氛;特色小吃和清心素食,是吃货的首选,舌尖上的盛宴;大型K歌,观众接连一展歌喉;趣味电玩,儿童乐园,成年人和孩子们都能找到自己的所爱;祈福朝拜,为自己为亲人送上祝福和心愿;幽默风趣的小丑表演,还有精美礼品相送。 

责任编辑:王杰仁