首页 > 旅游 > 旅游指南 > 正文

本周六,中国·涉县圣福天路首届槐花节将盛大开幕!

文章来源:涉县时讯
字体:
发布时间:2019-05-15 08:43:01

人间五月芳芬尽

犹有槐花暗香来


  本周六,一场以“赏槐花雪海 品槐香盛宴 抒槐乡浓情 奠文化之基 促区域发展”为主题的 中国·涉县圣福天路首届槐花节将盛大开幕, 届时将有“徒悦槐林·香约花海”、“山花浪漫·旗袍汇抖音网红笑春”、“舌尖上的槐花·天路美食街品鉴”、“清新涉县·花彩新鹿头主题网红摄影大赛”等精彩系列活动一一上演,欢迎大家到涉县圣福天路槐花仙境中,赏花容、品花味、拍花影、拾花趣,乐享自然、休闲、健康和生活之美。

天路有约,槐花飘香

2019年5月18日上午9:30

中国·涉县圣福天路首届槐花节

将在涉县圣福天路新时代精神广场

盛大开幕

(5月18日至5月25日)

精彩活动抢先看

盛大的开幕仪式

  2019年5月18日上午9:30,中国·涉县圣福天路首届槐花节将在涉县圣福天路新时代精神广场盛大开幕,届时来自全国各地的游客,将把目光聚焦在全国四好农村路涉县圣福天路上,一起饱览太行风光!

  开幕式期间还将有大型合唱、歌舞、旗袍秀、古筝演奏等精彩节目,让广大游客在太行山巅欣赏一场豪华的视听盛宴!

赏圣福天路槐海美景

  槐林五月漾琼花,郁郁芬芳醉万家。槐花盛开的季节,是太行天路最美的季节。圣福天路景区老周背、董家沟、郭庄等村山间槐林绵延不绝,花海如潮,美不胜收。

  这里,漫山遍野槐林郁郁葱葱,枝叶繁茂。时值五月,洁白香浓的槐花盛开,槐香浮动。进入林中,犹如置身于花的海洋,浓郁的清香沁人心脾,令人陶醉~~~

“徒悦槐林、香约花海”

徒步天路活动

  槐花节期间,还将组织登山户外运动协会会员、登山爱好者徒步登越天路景区,在崇山峻岭中游览董家沟村槐花岭,共享徒步运动带来的乐趣~~~

“舌尖上的槐花·天路美食街品鉴展销”活动

  槐花节期间,在董家沟石艺广场—地质公园广场还将开展“舌尖上的槐花·天路美食街品鉴展销”活动,这里有涉县特色农产品展销区,核桃、花椒、土鸡蛋、紫苏油、枣夹核桃、红薯粉条、槐花蜜等特色农产品等你带回家。同时在老周背、董家沟等村农家乐还将设置特色小吃美食品尝区,特邀专业餐饮团队现场制作槐香豆腐、槐花麦饭、槐花饼、抿节等特色美食,供游客品尝。

“山花浪漫·旗袍汇抖音

网红笑春” 演出活动

  要问现在最火的直播软件,当然是抖音了,为此,槐花节期间将开展“山花浪漫·旗袍汇抖音网红笑春”直播活动,诚邀专业网红者现场网络互动,直播活动盛况。

“清新涉县·花彩新鹿头“

主题网红摄影活动

  特邀各界网红、摄影爱好者到圣福天路景区采风摄影,用相机捕捉槐花美景和槐花节活动的精彩瞬间,并组织发布摄影大赛征稿活动,评选出最佳摄影作品。

 

更多美景、美食

 

 

等你来发现

 

 

2019年5月18日上午9:30

 

我们不见不散

 

责任编辑:健翁