首页 > 旅游 > 旅游指南 > 正文

5.19中国旅游日

文章来源:新华网
字体:
发布时间:2019-05-15 15:30:07

  5月19日的“中国旅游日”快要到了,一大波福利来袭,计划好要去哪了?不用东奔西跑,家门口就有有趣的地方!垫江好玩不说,还有优惠活动。

垫江牡丹花

  垫江牡丹樱花世界当日推出门票半价优惠活动;恺之峰旅游区当日推出门票免费优惠活动;花海喊泉、彩虹滑道、网红摇桥、草地悠波球等游乐项目等您去玩耍;乐天花谷当日推出门票免费优惠活动。

垫江牡丹花

  同时,垫江国能国际酒店推出厨艺沙龙培训班定于2019年5月19日开班,针对酒店消费客人免费提供厨艺培训。同时,在旅游日期间推出餐饮宴席消费送酸奶、饮料和啤酒、零餐消费送客房代金劵、甜品、水果等活动,还有80道自选菜单由宴席客人自行选择搭配宴席标准。5.19日当天入住的前十个房间,每间房优惠50元。

  还等什么呢?5.19赶紧约起来吧!

垫江牡丹花 

责任编辑:郭晨霞