首页 > 汽车 > 车界动态 > 正文

天津市平行进口车大数据指数集中亮相

文章来源:天津日报
字体:
发布时间:2019-04-14 21:04:44

  即将于津洽会期间举办的2019天津平行进口汽车博览会计划集中发布多项平行进口汽车大数据指数,为企业把握市场动向、规避风险提供数据支撑。

  在本届天津平行进口汽车博览会上,平行进口汽车价格指数、畅销车型价格指数、库存系数、全国各口岸平行进口汽车到港数据、各省市销售数据、平行进口汽车品牌指数、类型指数、天津平行进口汽车销售价格行情表等行业专业数据,将通过大数据指数平台一一亮相,为企业经营指引方向。

  据悉,本届博览会将展示120余款平行进口汽车,从消费者耳熟能详的丰田、奔驰、路虎系列到彰显个性的小众车型应有尽有,参展车辆总货值近亿元。

  此外,多场配套活动也将同期举行,包括全国平行进口汽车试点工作闭门会,2019湖北—天津产业合作项目对接会,天津—长春、满洲里平行进口汽车对接会,中国银行FT金融业务对接会等。(记者 马晓冬 通讯员 朱彤) 

责任编辑:马永欣