首页 > 体育 > 体坛要闻 > 正文

二青会网络火炬到达上海

文章来源:山西日报
字体:
发布时间:2019-04-14 18:48:31

  4月13日,二青会网络火炬传递至第13站——上海。在上海标志性文化景观——东方明珠广播电视塔前,来自世界各地的网友纷纷加入网络火炬传递活动中,争相与“青青”合影互动。

  位于我国大陆海岸线中部长江口的上海市,是我国4个直辖市之一。2018年,上海市体育工作不断深化改革、增加供给、优化服务,全民健身、竞技体育和体育产业发展取得了新突破、新成绩、新进步。上海全面贯彻落实全民健身国家战略,超额完成市政府体育实事项目建设任务;加强竞技项目新周期备战工作,积极引进、选调运动员至一线队伍;强化青少年体育公共服务体系建设,广泛开展青少年体育赛事活动,推进青少年队伍建设。

  近年来,面对新的发展契机,山西与上海两地不断优势互补,交流合作日益广泛频繁。山西省上海商会自成立以来,不断为晋沪两地企业提供政策咨询、信息、法律、融资、技术、人才、培训等方面服务,组织会员单位参与国内外的合作交流、投资考察和经济协作,为晋沪两地经济建设服务搭建平台,使两地交流更加密切。二青会网络火炬传递至上海,将推动晋沪两地在经济、文化、贸易等方面进行深度合作。(记者王玉宾 实习生李静芳) 

责任编辑:郭晨霞