首页 > 推荐 > 中原表情 > 正文

邯郸市联纺西街道“2019健康长青”行动启航

2019-04-28 15:51:12

来源:中原新闻网

分享到:

  中原新闻网邯郸讯(吴超 刘亚英)4月28日,来自邯郸市各专业医疗团队齐聚丛台区永新里小区,为辖区居民免费提供卫生健康服务,该活动拉开了联纺西街道“2019健康长青”行动序幕。

  “在家门口健康检查,方便!”“在家门口贴心服务,全面!”……在活动现场,前来检查义诊的居民群众络绎不绝,大家对此项行动纷纷表达心声。联纺西街道卫健办工作人员积极向居民宣传倡导“三减三健”全民健康生活方式,防控慢性病发生;该街道计生协工作人员向新婚夫妇普及健康生育知识,指导孕前优生检查;现场医务人员认真为居民群众开展儿童保健、五官检查、中医理疗等健康服务项目。

  据悉,联纺西街道“2019健康长青”行动是一项长期系统的惠民工程,该街道卫健办、计生协整合各方医疗资源,根据季节变化适时开展卫生健康服务,逐步形成全民健康、共同奔向全民小康!

精彩推荐