首页 > 推荐 > 中原表情 > 正文

邯郸市常兴里社区:追梦新时代 心中更爱党

2019-06-27 16:38:26

来源:中原新闻网

分享到:

  中原新闻网邯郸讯(吴超)画祖国繁荣昌盛、写时代经典语录、唱红色爱国歌曲……6月24日,丛台区联纺西街道常兴里社区举办“追梦新时代、心中更爱党”主题党日活动。

  向建国70周年献礼、人民英雄纪念碑、祖国大好河山……活动现场,河北省美术家协会会员扈继伟、李矿田分别用工笔画、水墨画将祖国日益繁荣昌盛的时代美景绘画得惟妙惟肖,将现代经济发展成果表现得淋漓尽致。“不忘初心、牢记使命”“我将无为、不负人民”“美人之美、美美与共”……来自省市书法名家王志学、崔永良、康久兵汇聚一堂,提纲挈领、突出主题,认真书写时代经典语录,号召广大党员铭记在心、指导行动。“我和我的祖国”“我爱你中国”“我的中国心”……在社区书记赵小红带领下,全体党员共唱红色爱国歌曲,庆祝建国70周年、建党98周年。

精彩推荐