首页 > 推荐 > 中原表情 > 正文

胜利桥、彭家寨 邯郸复兴区形式多样迎七一

2019-06-28 16:10:34

来源:

分享到:

  中原新闻网邯郸讯(记者 张飞涛)为庆祝中国共产党成立98周年,6月28日,邯郸市复兴区胜利桥街道办组织人民路邯钢社区老党员讲革命故事、写廉政书法庆建党、感党恩;彭家寨社区用表彰50岁以上党员、上党课、重温入党誓词、我与党旗合个影等形式迎七一、颂党情。

  在彭家寨社区刚刚重装落成的老年活动中心,副书记刘庆彬说:“曾经的一段宣誓,成为今生岁月中最执着的信仰,本次活动意在提醒自己和身边人,不忘初心。”

  在人民路邯钢社区,社区书记张佳组织了少先队员聆听老党员常剑峰讲述革命故事,常剑峰作为一名火车司机,用近40年从业经历讲述了铁路发展、火车发展史,展示了祖国的强大,并对下一代寄予希望。

  在胜利桥街道办的组织下,数名老党员用书法的形式纷纷写下“不忘复兴初心”、“铭记党恩”等警句,时刻为基层干部提醒。

  通过以上活动,充分发挥了共产党员在社区发展建设中的模范带头作用,为党组织增强了凝聚力,强化了责任感、树立了公仆意识。与会人员也为社区建设出谋划策,营造了人人争当合格党员、人人争当先进模范的氛围。

精彩推荐