首页 > 推荐 > 中原财经 > 正文

建行邯郸临漳支行举行防抢劫演练活动

文章来源:中原新闻网
字体:
发布时间:2018-09-29 08:04:36

  中原新闻网邯郸讯(记者李志红通讯员 班晶晶)为进一步加强营业场所安全管理,认真落实省、市分行三季度应急预案演练的统一安排,9月26日,建行邯郸临漳支行组织员工开展了以营业场所运钞车运送款包为主题的防抢劫演练。

  支行王萌杰行长高度重视此次演练,强调了此次演练的重要性,并安排安保负责人制定了详细的应急预案,模拟犯罪分子抢劫作案的全过程,重点对应急预案的职责分工、人员疏散等工作进行了详细安排。整个演练过程环环相扣,参加演练的员工沉着冷静,按照应急预案完成发现疑情、保护自我、兼顾维护他人生命财产安全、疏散客户等多项工作,与犯罪分子机智周旋,演练活动圆满完成。

  最后,王萌杰行长对本次演练进行了总结,指出在演练中存在的不足和营业人员现场处置的相关注意事项,要求全员按照安全保卫工作各项要求,加强安全教育,从人防、物防、技防等多方面入手筑牢安全保卫工作防线。通过开展模拟运钞车运送款包防抢劫演练,警示全体职工面对突发事件要沉着、冷静、不慌、不乱, 严格执行各项规章制度,做到快速报警,机智应付, 不给犯罪分子留有任何可乘之机,确保客户财产、人生安全。

责任编辑:刘颖才
热门图片