首页 > 推荐 > 中原财经 > 正文

天安人寿邯郸中支信守承诺高效理赔

文章来源:中原新闻网
字体:
发布时间:2019-02-11 10:21:02

微信图片_20190211102336.png

  中原新闻网邯郸讯(记者李志红)客户苏女士于2017年5月11日为丈夫王先生“投保天安人寿安行天下(2017)两全保险”,基本保额10万元,交费年限10年,年交保费977元。

  2018年12月30日被保险人王先生乘坐轿车在大名县五得利大街与阳平路交叉口与重型货车相撞,造成王先生当场身故。2019年1月1日家属拨打95301进行报案,接到报案信息后,公司领导高度重视,邯郸中支理赔人员第一时间联系家属,并指导客户准备理赔资料。1月28日受益人将身故理赔资料递交到天安人寿邯郸中心支公司,经公司调查核实后,于1月30日将理赔资料系统提交至总公司审批,当日结案,当日到账,给付受益人苏女士身故理赔款100万元。客户表达了对天安人寿保险公司的感激,对理赔的满意,特向公司赠送锦旗。

  天安人寿邯郸中支始终坚持“尊重、践行、透明、快速”的理赔理念,用热情、周到、专业及快捷的理赔服务回馈客户对天安的信任,并履行对客户的承诺。

  (以上案例仅供参考,具体保险责任、理赔流程,以生效保险合同及我司理赔规则为准)

 
责任编辑:刘颖才
热门图片