首页 > 推荐 > 生活提醒 > 正文

北京申佰圣烤鸭落户永年

文章来源:中原新闻网
字体:
发布时间:2018-10-10 12:34:05

北京申佰圣烤鸭落户永年

    中原新闻网邯郸讯(记者申同庆)10月11日,金秋送爽万里晴空,在永年区洺关镇洺兴路举行了北京申佰圣烤鸭永年店开业庆典活动,这是继邯郸市第三届旅发大会在永年召开之后永年区的又一盛事。在永年游览之后除能品尝到永年马连升驴肉、广府酥鱼之外还能品味到地道的北京申佰圣烤鸭。 北京申佰圣烤鸭落户永年

    随着京津冀一体化的发展,北京申佰圣餐饮公司将战略重心由北京转移到河北永年,首家入住永年区并投资1000万元兴办了北京申佰圣烤鸭永年店及北京申佰圣酒店。大量引进高级管理人员,实行优质高效服务,在餐饮方面积极提倡低脂、低盐、绿色食品。 北京申佰圣烤鸭落户永年北京申佰圣烤鸭落户永年北京申佰圣烤鸭落户永年北京申佰圣烤鸭落户永年

    据悉申佰圣自小习武在北京从事烤鸭三十余年,凭借着真传实教挖掘北京烤鸭技术发展北京申佰圣烤鸭特色,同时成立了北京申佰圣武术协会,以武会友积极配合永年太极文化发展,传播武文化、太极文化。

    来自北京、山西、山东、陕西、黑龙江、吉林、河南、广东等有关部门领导以及申氏宗亲300余人参加。中国食文化协会、中国武术协会领导参会并致词。

责任编辑:张飞涛
热门图片