首页 > 推荐 > 时政新闻 > 正文

重庆为最美基层环保人颁奖

文章来源:新华网
字体:
发布时间:2019-06-11 21:36:10

  新华网重庆6月6日电(李相博)重庆市打好污染防治攻坚战暨“山水之城 美丽之地”六五环境日主题宣传活动5日在重庆科技馆举行。

  活动揭晓重庆市2019年最美基层环保人、2018年最美环保志愿者以及2017-2018年度绿色学校、生态文明商场等生态文明群众性创建示范典型名单,并为获奖代表颁奖。

  彭水县生态环境监测站王德宣等十名基层环保干部被评为重庆市2019年“最美基层环保人”;潼南区梓潼街道纪念碑社区工作人员陈良勇等十名热心环保人士被评为重庆市2018年“最美环保志愿者”。

  巴蜀中学、重庆通用工业(集团)有限责任公司等十个单位(家庭)作为2017-2018年绿色学校系列和生态文明群众性创建示范典型代表获现场授牌。

  活动现场还启动了“美丽中国 我是行动者”——2019年重庆市打好污染防治攻坚战系列主题宣传活动。据悉,下半年,重庆市将组织形式多样的系列宣传活动,为打好污染防治攻坚战营造良好社会舆论氛围。(完) 

责任编辑:管玲玲