首页 > 推荐 > 聚焦中原 > 正文

邯郸交警支队到邯郸日报社参观交流

文章来源:中原新闻网
字体:
发布时间:2019-05-15 15:16:26

  中原新闻网邯郸讯(记者李永伟 通讯员苗文金)5月9日,邯郸市公安局党委委员、交警支队党委书记、支队长贾志光一行5人,到邯郸日报社参观各媒体部门,参观交流交管新闻采编、舆情处置等工作经验。邯郸日报社党组书记、社长陈邢魁,副总编辑宁学岭,副总编辑田斌,副社长常品山陪同参观交流。

  在党媒大数据中心(中央厨房),中心负责人从新闻版块、专题分析、邯报传媒、云端共用、系统应用、一键刊发等六个方面进行了介绍。贾志光指出,中央厨房的应用,实现了多平台的新闻稿件的融合,一份新闻稿件可以多媒体共用,多平台发布,增强了时效性,节约了人力物力。

  在中原天工指数中心,贾志光一行观看了大数据信息研判工作。当看到邯郸交警微发布名列全市微平台活跃度第5名后,贾志光要求支队宣传部门再接再厉,扩大受众范围,结合邯郸交警APP,增加服务内容,打造人民群众最喜爱的微平台。 

责任编辑:王杰仁