首页 > 维权 > 民意民声 > 正文

邯郸肥乡一贫苦老人莫名其妙有门市,这个老板当的有点亏!

文章来源:观察眼
字体:
发布时间:2019-04-21 07:45:17

  4月19日网上有这样一则新闻,家住邯郸肥乡的史远江老人今年62岁,在年少时患有小儿麻痹症致使他腿部残疾以至于失去了劳动能力,没有结过婚,更无儿无女,无人赡养,生活上的困难可想而知。 

QQ图片20190421074925.png

  史老伯说前几天村里开始对危房进行改造,在对史老伯的房屋评估后并没有通过危房改造的申请,而不通过的原因让大家都非常的诧异。通过询问工作人员,告知他脱贫了,可是看着史老伯家中残破的景象,和漏风的房子,到底是如何脱贫了呢。 

QQ图片20190421074946.png

  村长告诉史老伯原来在他的名下居然有个百货门市,这简直就是天大的笑话,周围的邻居到整个村子都知道史老伯的家庭情况。这时史老伯又想到自己自从2018年11月份开始就没有在收到过低保补助款,现在想想肯定也跟着这莫名的门市有关系。 

QQ图片20190421075003.png

  而这间门市却并没有发现在哪,而且在4月15日还进行了注销。在记者陪同史老伯前往工商管理局查看信息时却遭到了种种的阻碍。

  自己的门下突然多出了一家门店,让自己的危房无法改造,也失去了低保资格,目前情况还在进一步的协商之中。 

责任编辑:冯同镜