首页 > 卫生 > 卫生头条 > 正文

邯郸市口腔医院开展18项医疗核心制度考试

文章来源:中原新闻网
字体:
发布时间:2019-03-14 13:53:46

  中原新闻网邯郸讯(岳扬)3月11日,邯郸市卫健委组织收看了2019年全省卫生健康工作会、全省医疗管理工作视频会,会后,邯郸市口腔医院领导高度重视,迅速传达会议精神,要求医院职工贯彻落实《医疗质量管理办法》,强化医疗服务监管制度,提高医疗质量管理水平,提升医疗风险防范能力,保障医疗质量和医疗安全。3月13日下午,邯郸市口腔医院组织开展2019年度医务人员"18项医疗核心制度"考试。全院临床中层干部、科室骨干参加了考试。

  本次考试内容针对18项医疗核心制度,旨在考核医务人员在日常的医疗诊治过程中如何按照制度执行及规范的。全体医务人员准备充分,答题仔细,顺利完成考核任务。

  通过此次考核,医务人员对18项核心制度有了进一步的认识与掌握,也必将成为医疗质量持续改进的重要一环。

责任编辑:健翁