首页 > 卫生 > 卫生头条 > 正文

邯郸市口腔医院组织登山踏青活动

文章来源:中原新闻网
字体:
发布时间:2019-05-14 17:09:46

  中原新闻网邯郸讯(岳杨)春暖花开的季节,野芳发而幽香,佳木秀而繁阴。5月10日,在这个踏青的美好时节,为庆祝512护士节,丰富广大职工的文化娱乐活动,不断为职工创造良好的工作氛围,提升职工凝聚力和战斗力,邯郸市口腔医院工会组织了职工登山踏青活动。

  在登山途中,大家一边轻松愉快谈笑,一边欣赏沿途的自然风光,体验别样的登山乐趣。

  登上山顶后,美丽风景尽收眼底。大家还挑战自我,走了全长488米的玻璃吊桥,纷纷合影留念,都感慨道:“登山活动不仅锻炼了我们的身体,让我们贴近自然、感受自然,更加强了大家的沟通交流。”

  通过此次活动,不仅提高了职工们的锻炼意识,更弘扬了健康生活的新理念。同时,增强了职工的团队协作能力,展现了员工良好的精神面貌,激励大家以更加饱满的热情、最佳的工作状态投入到工作中,服务好患者。

责任编辑:刘颖才