首页 > 卫生 > 卫生头条 > 正文

邯郸能挂北京的号!邯郸康复中医院与解放军总院(301)签约合作

文章来源:中原新闻网
字体:
发布时间:2019-06-11 15:46:00

  中原新闻网邯郸讯(记者 张飞涛)6月11日上午,邯郸市康复中医院与解放军总医院(301)军地协同课题组正式签订合作协议。

  据邯郸康复中医院院长贾轲介绍,在医院原有医疗资源的基础上对接解放军总医院(301)将会进一步提高邯郸康复中医院的医疗服务水平;以后邯郸的市民可以不用去北京挂号了,在该医院就能挂解放军总医院的号,同时也开了绿色通道转诊服务。 解放军总医院是全科医院,可以通过无缝对接更好的为邯郸当地有需要的人服务。

  解放军总医院(301)军地协同课题组李涛主任,在签约仪式现场与大家做了精彩分享,并设立完善的挂号制度,分门别类、一目了然,有效杜绝了挂号难、挂号贵等问题。更有效打击了社会上的“黄牛”。

  现对解放军总医院远程医学中心、301问专家及血液净化项目进行了详细的介绍,分享到精彩之处,响起阵阵掌声。

责任编辑:健翁