首页 > 新时代 > 社会万象 > 正文

宣和时代广场首届公益健康骑行活动圆满收官!环保天使有你的身影吗

文章来源:中原新闻网
字体:
发布时间:2018-05-03 09:55:20

    为了向公众传达低碳出行的环保理念,4月29日上午,由宣和•时代广场主办的首届大型公益健康骑行活动在宣和•时代广场成功举行。本次公益健康骑行活动以“爱我大名 健康骑行”为主题,宣传了环保新理念,彰显了企业新风尚,得到大名县居民广泛关注和大力支持。

健康骑行,畅享绿色生活

    据了解,今年是宣和•时代广场首届举办大型公益健康骑行活动,为此特招募社会人士组成“绿色骑士团”。本次活动共有200余名志愿者参加,参加活动的“骑士”们统一身着白色T恤,从宣和•时代广场出发,宣传“爱我大名 健康骑行”的理念,为此特设立安全保障组、后勤组、医疗组等全程保障活动有序、安全进行。

春风十里不如你 集结之后再出发

    据相关人士介绍,上午八点“骑士们”齐聚在宣和•时代广场,在签名墙上签字并领取活动所需物品。九点骑行队长讲解自行车骑行要领,九点38分随着骑行队长的一声令下,骑行队伍从宣和•时代广场出发,路程10公里。一边骑行,一边欣赏沿途的美丽景色,在紧张的工作之余用骑行让大家与大自然亲密接触,彻底放松身心,劳逸结合、张弛有度。

    骑行队伍一字排开,穿梭在大名县城的天雄路上,仿佛长龙,飞舞在新绿古城的晨曦和风中,一面面绿色环保、低碳出行的宣传旗帜也随着车队迎风飘扬,这是一道时尚活力的风景线,也是一道绿色环保的文化墙。

骑行即将接近尾声,快门咔咔声声相连

    参与活动的骑行者们有年轻人,还有一些热爱骑行运动的中老年人,甚至有倡导“绿色环保我先行”的小骑士。骑行活动接近尾声,欢声笑语此起彼伏,快门咔咔声声相连。张先生说,“平常就很喜欢骑行,今天体验了一把哈罗单车,这种感觉甚是奇妙”。

    本次公益活动由宣和•时代广场的运营方——河北谷盈智地商业管理有限公司和哈罗单车共同联合主办,中国人寿大名支公司、宏茂单车俱乐部、康美口腔医院、天雄书画院共同协办。让我们继续宣扬绿色环保的生活方式,积极投身到环保事业当中去。

    名城路遥,愿有幸同行。迢迢长路,如若有你相伴,故事便永不完结。

责任编辑:宣和