首页 > 政法 > 事实观察 > 正文

《守初心聚人心 共育人筑梦想》--邯山教体献礼建党98周年

文章来源:
字体:
发布时间:2019-06-28 18:45:34

  中原新闻网邯郸讯(李晓雷)忆往昔,风雨兼程岁月如歌。看今朝,98岁华诞风华正茂。正值中国共产党成立98周年之际,邯山区教体系统大力弘扬红色文化,传承红色基因,系统各校纷纷开展“迎七一 颂党恩”系列诵读活动,特别推出《守初心聚人心 共育人筑梦想》献礼中国共产党98岁华诞。不忘初心,方得始终。让我们传承不息的红色基因,凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量,努力创造属于新时代的光辉业绩!

  自全区开展“不忘初心、凝聚人心”城市党建体系工作以来,邯山区教育体育局全面落实相关要求,围绕“注入红色基因,培养合格的红色接班人”主题,以建立“初心课堂”、“书记谈心室”、“党建书吧”为重点,深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大教职工不忘初心、牢记使命,不断增强教书育人的荣誉感、责任感和使命感,努力办好邯山人民满意教育!

 

  责任编辑:新闻中心

 

 

责任编辑: