首页 > 自媒体 > 自媒体新闻 > 正文

开车玩抖音酿车祸?受伤女司机拍抖音澄清

文章来源:东方网
字体:
发布时间:2018-08-30 19:29:20

  8月28日中午,杭州市富阳区洞桥镇附近发生了一起严重的车祸。

  从现场民众拍摄的视频中可以看到,一名女子满脸是血地坐在驾驶座上翻着手机,随后被送往当地医院救治。

  ▲女司机满脸是血地翻手机

  而女子所驾驶的白色车辆则遭路边的金属护栏从中间直穿而过,车辆变得面目全非,受损严重。

  ▲车辆受损严重

  随后有网友爆料称,该起事故疑似是由于女司机开车时玩抖音导致,并附上女司机在抖音上拍摄的视频片段。可以发现抖音视频中的女子穿着与受伤女司机的穿着是一致的。

  ▲女司机拍摄的抖音视频截图

  8月29日,遭网友爆料的女子在抖音发出两段躺在病床上的视频,证实受伤的女司机是其本人。

  她撰文称,“我发抖音为了澄清一下,事故时我没有发抖音乐。” 并不时回复着网友们提出的质疑。

  据悉,女子当时是由于紧急避让路边突然窜出的一条狗,继而导致车祸的发生。

  ▲女司机在抖音上澄清

  网友们看到后,纷纷安慰她“估计是一时走神了”、“人没事就好”、“祝愿早日康复”;不过还是有网友对女子的说明表示质疑。

  目前,当地交警部门已介入调查事故的原因。

责任编辑:
热门图片