首页 > 自媒体 > 自媒体新闻 > 正文

邯郸武安一女子超市顺手偷拿营业员手机被抓

文章来源:中原新闻网
字体:
发布时间:2018-11-13 20:21:21

  中原新闻网邯郸讯(谢增良 乔如香)2018年11月2日17时许,巡特警大队巡防六中队,副队长孟东杰带领两名队员在巡区正常巡逻,途中接到110指挥中心指令称,报警人发现了一名盗窃手机嫌疑人,要求巡警马上处警。接指今后,队员们迅速赶到现场与报警人见面,了解情况后即时调看了监控视频,随急截了图片,开车朝嫌疑人逃跑的方向追赶,当追到塔南路中国电信营业厅门外时,发现边道上的一个女人疑似监控中偷手机的女人,队员们立即停车拦截盘查,女子一看是巡警过来要拦她,女子的慌忙程度用语言根本没法表达,队员们在各自的努力下将女子控制并带回单位。

07.png

武安一女子偷手机被抓

  据办案民警介绍,违法行为人叫李某,女,1972年12月生,初中文化,户籍所在地,武安市淑村镇某村人。
 
  现查明:2018年9月10日13时许,李某在市内某超市购买商品后,顺手将营业员放在收银台上的小米4手机现价800元偷走。2018年11月2日下午巡警将其抓获。

  在确凿的证据面前,李某如实交代了9月10日其在某超市购买商品后,趁营业员不注意,将其放在收银台上的小米4手机偷走的违法事实。
 
  根据中华人民共和国治安处罚法第四十九条之规定,李某涉嫌盗窃成立。公安局将其执行行政拘留。
 
  别看事不惊人,只要你伸手涉盗必将受到法律的惩罚。
责任编辑:谢增良
热门图片