首页 > 推荐 > 中原财经 > 正文

上海红星美凯龙集团爱琴海购物公园入驻邯郸中道广场三期

文章来源:中原新闻网
字体:
发布时间:2018-08-29 13:54:46

邯郸市丛台区政府区长李学军在活动仪式上发言

上海爱琴海商业集团执行总裁王东现场发言

中道地产董事长王孟堂现场发言

爱琴海购物公园成功入驻邯郸中道广场,助力邯郸消费升级

    中原新闻网邯郸讯(王艳敏)2018年8月28日,上海爱琴海商业集团与邯郸中道房地产开发有限公司签约仪式成功举行,爱琴海购物公园项目正式落地邯郸中道广场三期。标志着邯郸市又一个重大服务业项目成功落地。活动当天,邯郸市丛台区政府区长李学军、上海爱琴海商业集团执行总裁王东、中道房地产开发有限公司董事长王孟堂、中道房地产开发有限公司总经理李宪锋、清华大学清尚建筑设计研究院、和君咨询集团、第一太平戴维斯物业集团、东方园林集团,英国JC+集团、亚太建筑设计院等代表,出席了此次活动。

中道地产董事长王孟堂与上海爱琴海商业集团执行总裁王东正式签约

巨头联袂,新常态下邯郸经济发展增长极,全力助推邯郸商业变革

    爱琴海商业集团是城市综合体及商业购物中心筹建、招商、运营的资产管理平台,是国内领先的贯穿商业运营全产业链,提供全流程服务的商业不动产全程运营商。在介入式管理、大营运体系以及资本通路方面,爱琴海商业经验丰富、优势突出。

    爱琴海购物公园作为爱琴海商业集团倾力打造的购物中心品牌,定义为公园场景定义的新型购物空间。目前爱琴海已在全国战略布局60余个大中城市,爱琴海运营项目均以文化、生态、情感核心定位,除引进购物、休闲、娱乐等一站式生活服务业态外,还多创造性引进多家婚礼堂、马术、飞行体验馆等新型业态进入购物中心,提升城市消费族群的生活品质,创新商业空间风貌,打造都市的假日中心。目前爱琴海购物公园已跻身国内最具发展力的购物中心品牌。

众多专家团队携手打造该项目

    邯郸中道广场位居邯郸市城市几何中心,聚合八方人气,集高铁、汽车客运站、城市交通要道等为一体,是邯郸的门户,是东区发展的桥头堡,是由中道房地产开发有限公司,倾力打造的85万平方米商业综合体。一期工程——沃尔玛和红星美凯龙商场已于2011年9月开业,运营态势良好,拥有国内外诸多驰名品牌的新北方装饰城已于2014年5月1日强势入驻。中道广场二期10万平米红星美凯龙家饰界已于2017年12月28日开业。

    爱琴海购物公园建成后,将在中道广场成熟的商业开发运营模式基础上,与红星美凯龙商场、沃尔玛超市的核心优势进行有机结合。形成时尚品牌购物、餐饮娱乐、休闲运动、欢乐儿童、家居用品等多种业态为一体的综合性第四代体验式商业运作模式,必将引领邯郸消费新坐标。

    营建全球领先的休闲购物场所,红星美凯龙、沃尔玛、爱琴海购物公园,无可比拟的国际化商业布局,将全面满足邯郸,乃至河北磅礴的消费需求,全面代言未来城市时尚脉搏。整个项目预计2020年完成开业,将使邯郸成为真正的文化之城、古都之城、红星之城。

中道地产总经理李宪锋与上海爱琴海商业集团总监陈彦博现场答记者问

中道地产总经理李宪锋与专家团队签署合作协议

着眼邯郸东部发展,打造都市假日中心以及城市新客厅

    在京津冀一体化的战略推进下,邯郸近年来发展日新月异,尤其是邯郸丛台区作为邯郸城市发展的“领航者”,一直坚持以最高端产业结构、最先进城市建筑和最富活力的文化特色,致力打造邯郸城市形象新名片。中道广场是大型商业综合体新业态,体验品质生活。在这里,集全天候、全年龄段、多业态消费于一城,为邯郸乃至中原经济区及周边人群带来全新消费体验,打造吃、住、行、游、购、娱一站式消费平台。以邯郸本地特色文化符号为主、结合街区生态景观打造的文旅风情街,融集邯郸千年文化发展足迹,为商业注入独具魅力的特色,成为邯郸城市发展历程的完美缩影,打造了一张独一无二的城市新名片。

    爱琴海购物公园是未来邯郸新地标,演绎城市激情与活力。爱琴海单体的建筑风格,无论是建筑立面的划分、材料、色彩都遵循科学前卫的设计理念,与开放、包容的邯郸相互呼应,其通过情感、文化、生态等多维度地持续发力,打造都市的假日中心。

    项目的成功运营将有利于提高中道广场项目所在区域周边物业和土地的综合价值,促进区域板块的成熟,创造新的城市区域热点,从而极大地推动第三产业发展提档升级,提升邯郸的GDP水平,进行都市新客厅的打造。未来的邯郸将是一个“共享”的“客厅”。

责任编辑:张飞涛