首页 > 新时代 > 国内新闻 > 正文

美的地产再次深入考察蓝天豚硅藻泥

文章来源:涂饰商情网
字体:
发布时间:2018-06-15 13:43:43

6月4日上午,美的地产集团专家团队一行莅临蓝天豚湘阴千亿硅藻产业园参观考察,蓝天豚董事长童彬原、常务副总经理杨晓春、副总经理黄秋苗等全程陪同。

此次参观让专家团队从产品的原料、生产、检测、包装完整的看到了产品的生产流程,从而对蓝天豚的生产能力、质量把控和综合实力都有了更深的了解,对合作共赢的前景给予厚望。

精益求精建房子,兢兢业业筑家居

美的地产集团是中国知名的大型房地产开发商,多年来形成了以房地产开发为主,并涉及到物业管理、商业物业、智慧家居、文旅等多元业务体系。一直以来,美的地产集团坚持以精益求精的工业精神建房子,专注于标准化的设计制造和精细化的品质管理,力求铸建高品质的人居环境。

作为合作伙伴,蓝天豚绿色建筑新材料有限公司是一家集产品研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。公司自成立以来,凭借环保健康的产品和全程无忧的服务,立足中部全面打开了中国市场。站在千亿产业的高起点上,蓝天豚始终践行绿色发展理念,追求高品质、高规格、可持续的新格局。

再次走访蓝天豚,美的专家团队高度赞许

这次是美的地产代表团队再次走访蓝天豚,在公司领导的带领下,一行人走入硅藻博物馆进行参观,整个博物馆主要涵盖了硅藻历史发展、企业成长渊源、产品艺术展示、生活畅想体验四大板块内容。

专家团队置身其中,触摸硅藻土原料、欣赏硅藻装饰品、观摩样板房展示间、把玩硅藻衍生品……众人在感受东方硅谷的魅力同时,对我司完善的产品体系和规模化的产品结构表示认可。

多年来,蓝天豚一直致力于硅藻这一环保材料的应用创新,强调“从底到面”、“由内到外”层层环保,打造墙面环保装修整体解决方案。公司还极其重视科研和环保,每年投入大量的人力、物力和财力,在会上,副总经理黄秋苗给大家介绍了蓝天豚最新的科技成果——一种“高性能”的隔热保温新材料,该材料具有高效隔热、保温防水等功能,其市场前景非常广阔。

美的地产集团专家团队一行经过一日的实地考察,对蓝天豚在绿色装修新材料的技术研发上取得的技术成果及生产环节的精准、高效给予了高度的肯定,相信双方通过进一步的深化了解,能逐步挖掘出可合作领域,实现共赢发展。

责任编辑:张飞涛